viernes, 11 de enero de 2013

Real Zaragoza 2 - Levante 0. Zaragocistas ya en cuartos de final de la Copa del Rey

El Real Zaragoza ha pasado a los cuartos de final de la Copa del Rey tras vencer en la ida por 1 a 0 y maquillar el resultado en la vuelta con un 2 a 0 a favor en la Romareda contra el Levante.
El partido comenzaba con un claro dominio del Zaragoza,uno de los maños más activo durante el encuentro fue Víctor Rodriguez que dispuso de alguna que otra ocasión de gol.
En el minuto 19 Aranda pudo abrir el marcador con un remate de cabeza que se fue desviado por el lateral de la portería defendida por Navas.
El conjunto valenciano tenía buenas jugadas a balón parado pero sin ningún éxito.Aranda en el 23' de la primera parte disparaba desde fuera del área ,balón que fue mal rechazado por el guardameta del Levante que aprovechó Zucculini para con la cabeza adelantar al conjunto de Manolo Jiménez.
Tras las expulsión con roja directa  por una entrada muy dura de Hector Loas,el Zaragoza lanzó la falta que le cayó a Montañés y éste no tuvo más que ,con su calidad,transformar el 2º para los de la Pilarica.
El próximo rival del Real Zaragoza es el Sevilla,partido que se disputará el miércoles a las 19:30 en la Romareda.